會員登入
  修改會員資料
  取消或訂閱電子報
  我忘了帳號、密碼?!!怎麼辦
  FAQ
 
     
  請下載zip檔,使用壓縮軟體開啟  
     
  您也可以選擇成為「 傳大藝術之友(非會員)」無須繳費,可不定期收到傳大活動資訊及電子報,告訴您最新的活動訊息,但無法享有購票折扣。  
     
  FAQ  
  取消或訂閱會員電子報 E-Paper  
  ♁如果您已加入我們的會員,請在登入後,於個人資料之下方 -『是否訂閱電子報』欄位勾選您所需要的項目即可。
 
     
  我忘了登入的帳號、密碼,該怎麼辦?..... Forgot The Password?  
  ♁別擔心!!你只需要到【密碼查詢】輸入原帳號、身分證號碼及電子信箱,系統會馬上將密碼寄給你,請確定你的電子信箱填寫無誤,以免無法接收資料。

♁如果你連帳號也忘了.... 那只好請你與傳大的客服人員聯絡,將有專人為您處理,謝謝!!
 
     
  FAQ?!我收到的傳大電子報會出現亂碼耶!怎麼辦?  
  ♁請在你的收信軟體中(outlook)做一個很簡單的設定,這樣以後不論你收任何網站的信都不會再出現亂碼的情形囉~

♁設定:工具─選項─閱讀─國別設定─設成所有內收郵件都使用預設編碼(繁體中文BIG5)